Надежда, вера и любовь

Проходят дни, летят года...
Но а душа ведь молода!
Надежда, вера и любовь
Согреют Ваше сердце вновь!

Хоть дел всегда- водоворот ,
Но их вершить Вам Бог дает!
И Ваш сердечный добрый взгляд
Надежды сотворит обряд

Вы ангел доброты в сердцах,
Которые узнали страх...
Которые полны любви,
Но больше не к кому идти!

Добро творить  - не легкая задача!
Пускай заветная звезда удача
Осветит Ваш священный труд
И  небеса Вам воздадут!!!

С уважением Татьяне Дмитриевне.


Рецензии