Мир жидкой фазы

В познании вечном пребываем,
Мир для себя мы открываем,
У каждого так мир есть свой,
Не принимаем мы чужой.

Так кто реальность нам рисует,
И нашей глупостью смакует,
Заряд на мозговой нейрон,
Вот жидкой фазы есть закон.

Здесь вариантов бесконечность,
И в этом красоты есть вечность,
Что мы есть разные во всем,
У каждого душа свой дом.

До истины нам не добраться,
Вот в этом надо нам признаться.
Что физика у жидкой фазы,
Как у факира с ней проказы.


Рецензии