мотылек

Мотылек в ночи порхает
И на свет летит.
Он еще совсем не знает,
Что сейчас сгорит.
Пламя свечки ярко светит
И к себе манит.
Только в этом пламени
Мотылек сгорит.
Я свечу рукой прикрыла,
Ты лети ка прочь.
До утра еще не скоро,
Поживи хоть ночь.


Рецензии