Моя весна так быстро отцвела

Моя весна так быстро отцвела,
Уже багрянцем лето запылало,
А я ни капельки ещё не отпила
С той чаши счастья, что в руках держала.

Вот где печаль: не сделать ни глотка-
Рука моя бокал не удержала!
Но что-то вдруг: здесь не при чём рука,
Она тогда от счастья задрожала.


Рецензии
Очень образно и красиво!

Ефремов Александр 9   15.01.2019 09:14     Заявить о нарушении