Я жертва, ты палач, вот так всегда...

16 Апреля 2000 года

Я – жертва, ты – палач, вот так всегда:
Кому-то – ждать, кому-то – делать дело,
Я поменялся бы с тобой, да вот – беда,
Судьба за нас сама решила, что хотела.

Но разницы меж нами нет как нет,
Наверно даже мне немного лучше,
Я перед Богом только раз держу ответ,
Ты ж – всякий раз, как отпускаешь наши души.


Рецензии