На расстоянии

Чем ближе он, тем дальше я,
На расстоянии шага.
Чем дальше он, тем ближе я,
На расстоянии стиха.

Какая страсть сплетает сети
Для двух не пойманных зверьков.
Друг другу сыр несем в пакете,
И яд в сердцах созрел в любовь.

Опасность встречи двух влюбленных
И невозможность разлюбить.
Союз, что силами расторгнут
Добра и зла во имя – жизнь.

В наш предначертанный час смерти
Целуем губы, полыхая.
В стихийном и фатальном бедствии
Душой к душе Мир замыкаем.


Рецензии