Чувство

Твой голос меня очарует,
Я прикрою в истоме веки...
И вены, как ледоставом,
Вскроют разом желаний реки

Ты такой удивительно близкий,
Даже так далеко, не касаясь,
Ты теплом обжигаешь, как виски,
И приносишь покой...понимаешь?!!


Рецензии