В душе спокойно и легко

В душе спокойно и легко.
Вдруг что-то сбросили с меня.
Тяжёлый груз большого зла
Свалился с плеч на все года.

Я как животное во сне
 Прожил все эти годы.
И как спокойно и легко,
Когда исчезли все невзгоды.

Каким мученьем эта жизнь
Была всё это время.
И как спокойно и легко,
Когда свалилось это бремя.

Нет больше лишней суеты,
Погасли страсти всех желаний.
Горит Огонь Любви и Чистоты,
Святой Огонь моих мечтаний.

Открылись очи,я прозрел,
Мерцаньем звёзд залюбовался
И сквозь Космический Тоннель
Я наконец прорвался.

Ожили тайны Бытия,
Секреты Мирозданья.
И это всё и навсегда
Осталось глубоко в сознаньи.

Душа от радости сияет,
Что сердце-солнышко взошло.
От Света тьма всегда растает.
В душе спокойно и легко


Рецензии
Славно когда с тобой Огонь Любви и Чистоты!

Александр Ильин-Медведев   26.04.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибочки,Александр. С добринками.

Елена Светова   27.04.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.