you Again

Я сегодня заметила твой нежный взгляд,
Когда был ближе чем два сантиметра,
Он точь-в-точь, как десять месяцев назад,
Запоминаю, чтобы не забыть этого момента.

Ты ведь нежен так со мною не всегда,
До того забиты твои мысли,
Что кругом ходит голова
У тебя, и у меня, от перемен в нашей жизни.

Ты раздражен, но ничего, это бывает.
Это можно понять по твоему молчанию,
По крепко сжатому рулю в кулак, что от солнца остывает,
По едва заметному в глазах отчаянию.

Так хочется порой узнать тебя с изнанки,
Читать твои мысли, знать, о чем молчишь.
Насколько сильно тебя сносит после каждой пьянки,
И почему ты иногда грустишь..

Как же сложно во всем разобраться,
Когда время так быстро течет.
Так же трудно, как во лжи сознаваться
Человеку, который всю жизнь всем врет.

Ох, начала же я с глаз твоих нежных,
Ими и следует все окончить.
Были бы они всегда такими, как прежде,
Я ведь такими люблю их очень...


Рецензии