Dream

Пью снова пиво я,
но уже с желанием с горя напиться.
Полночь, а небо,
( то ли от недавнего заката, то ли от луны,)
продолжает светиться.
Казалось бы, день этот никогда не исчезнет,
не удалится.
Казалось бы, дурной сон настиг меня,
без желания перестать сниться..

Пью снова пиво я,
но уже с желанием напиться с горя.
Так странно вот, пью я его, хоть и знаю,
что в нем нет алкоголя.
Пью его, глоток за глотком,
вспоминая, как текла вода по обоям.
И как эти вопросы вообще появляются в голове?
Кто я? Что я...

Я слышу твой голос из гаража,
ты в нем смеешься и шутишь.
И опять непонятки внутри, но я знаю ответ,
твердишь его постоянно,
- Настя, не нагоняй лишней мути.
От фонарей прекрасный нимб освещает,
вспоминаю, как гуляли тогда,
и ты тоже это не забудешь.
Вот пью я пиво без алкоголя,
с желанием сильно напиться,
а ты просто поцелуй меня,
когда разбудишь...


Рецензии