Банально

Да, нет!... Не хочу я банального "Здравствуй!",
Дежурного "чмока" в щеку ото сна.
Молчанье твоё и печальные вздохи
Меня не тревожат, а сводят с ума.

Как быстро пришло торжеством насыщенье!!!...
Что дальше: Мечта или будней острог?
Не верится в чувств сумасшедших смятенье.
Не стал ты мне Другом. Ты просто не смог.

Не смог быть весёлым, смешным, беззаботным,
Стараясь серьёзность свою показать.
Мой Мир стал печальным, занудным и пош-лым...
Прощай, мой Приятель и... не забывай!


Рецензии