Ирина Букреева - А рядом белые соцветья...

Ирина Букреева
http://www.stihi.ru/avtor/bykiri43

«А РЯДОМ БЕЛЫЕ СОЦВЕТЬЯ»

 Рябин цветущих аромат
 Разносит по округе ветер,
 Есть чудеса на белом свете!
 И кто, скажите, им не рад?

 Ну, чем не чудо, что цвести
 Опять надумала Рябина?
 Пусть ягод спеющих картина
 Чуть по-осеннему грустит...
 
 Всё ярче грозди с каждым днём,
 А рядом - белые соцветья!
 И пчёлы им жужжат о лете,
 Ещё о чём-то о своём...

 И глаз никак не отвести:
 Подольше бы, вот, так цвести!!!


Рецензии