цветы

цветы покоя ты сорвал,
в моём спокойном мирном сердце.
и посадил ростки свои-
ожиданья и надежды.
они расти не устают,
как сорняки врастают в душу.
и нарушают мой уют,
пуская корни и наружу.
ты не забыл с своих небес,
полить их огненною страстью.
за что же мне такая месть?
сорви свои цветы несчастья!


Рецензии