Женский зодиак - Скорпион

Решил написать новый цикл стихов о женщинах, взгляд с точки зрения зодиака, хотя это не единственное , что делает Вас, прекрасные Дамы, такими разными) Прошу не обижаться, я не претендую на абсолютную истину, это просто мой взгляд, отражение моих впечатлений о Вас...

Скорпионов я знаю не меньше
О них я поведаю Вам-
Они интересные женщины
И в каждой особый шарм

Они милые, но не красавицы
И есть в них большой секрет
Что как правило никто не бросается,
Но как часто им смотрят вслед…

И её зацепит не каждый,
Проходящий мимо, средь дней,
Но ты вдруг поймешь однажды,
Что ты очарован ей.

Её страстью можно обжечься
И я посоветую вам-
Постарайтесь так не увлечься,
Чтобы бросить весь мир к чертям…
 
Пока ей не стукнуло двадцать,
Может путать игру и  жизнь,
Она может порой заиграться,
Причем так, что просто «держись»...

Скорпиону так трудно, не скрою,
Жить и чувствовать «жизнь –борьба»
И играя в игры с любовью,
Он так часто жалит себя…


Рецензии
Конечно, это Ваш взгляд - мужской на женщин этого знака, но признаюсь этот взгляд достаточно правильный и стих приятный. С теплом и улыбкой.

Ия Оранская   10.12.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.