Я стала лучше для себя

Ты герой не моего романа
А как все начиналось-
Вспомнить больно.
Цветы, бокал вина, свечей отраженье.
Ты стал мне чужой в одно лишь мгновенье.
Как будто мой - потом ничей.
Ты стал холодным отчужденьем,
Ты был звездой тех светлых дней.
Пускай тебя я не забыла,
Ты что, да можно ли забыть?
Тех слез и ласок,
Тех нескольких минут блаженства неги, наслажденья
А может не минут - часов.
Да впрочем какая к черту разница
Ушел ты или нет.
Ведь самое то главное,
Я стала самой себе вдруг нравиться!
И это главное в тебе и мне.


Рецензии