Твои слова вода...

Тебе пыталась счастье дать
Я о себе не думала
Тебя  пыталась я понять
Любви жар вдунула
Но все твои слова--- вода
А ты --- теченье
Но все твои слова--- вода
Прошло твоё влеченье
Как больно камнем чувствовать себя
Который бросил ты на дно
Любить, и знать, любить нельзя
Всё погубило безразличие твоё….


Рецензии
ТРУДНО ВЕРИТЬ, ТРУДНО ДОВЕРЯТЬ.....

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.