Жизнь и смерть

Жизнь и смерть в тиши навстречу
Шаг ускорят, окропят.
А возможно лишь под вечер
Смерть и жизнь уже не спят.
Тихо дремлют у постели
Где на смятых простынях
Ждет она в своем неверии
Ждет она - печаль моя.
Вдруг все смолкнет
И опять ждет тебя за дверью
Жизнь и смерть, твой рай и ад.


Рецензии