в синее

это очень красиво,
безумно красиво: ночь,
и звездное небо над головой синее-синее

улетел
в Галактику
молодым и сильным
был вчера на Земле,
а сегодня -
в созвездии синем

жил, думал,
пытался понять,
строил, и верил
в красивое,
искал то,
что нельзя никогда потерять,
но наверно не в этом мире

это очень красиво,
безумно красиво:
ночь,
и звездное небо над головой синее

я не жду тебя здесь
увидимся там,
в Божественно красивом...


Рецензии