Эгоизм на блюде

самое важное, конечно, успеть
прийти вовремя
не получить по шее от босса
исхитриться в каждую дыру пролезть
осыпая всех матом, называя отбросами

серой массе
на остановке
решительно все равно
куда ты мчишься по этой грязи
в больницу или в кино

и нет такого языка
который бы поняли люди
когда одержимы своим эгоизмом
им подавай все на блюде
а они поперчат его обильно цинизмом


Рецензии