Бутафория

Наверно мы стали друг другу чужие,
Потрепаны души и взгляды пустые.
Без повода спорим, себя не находим
И отдаляясь, все время уходим.

С тобою расстаться, 
С тобою проститься,
И в чувствах признаться,
И не зачем злиться.
Любовью, как прежде
Уже не напиться
И правда честнее,
Я вольная птица.

Фразы избиты и темы шаблонные,
И разговоры до боли знакомые...
Ты перестал удивлять, удивляться,
Холодно чувствам, пора нам расстаться.

Страсти ушли и закончились... странно,
Тяжесть на сердце...обманчива рана.
Нету любви и уйдем без оглядки,
Мед на губах стал давно уж не сладкий.

Вот и написана наша история,
Где между строчек видна бутафория.
Черным по белому буквы расписаны,
И от тебя мои раны зализаны.


Рецензии