No one is there

Вся эта быть - сплошное предательство,
Выцарапанное ножницами вдоль вен.
Вечность в ладошке как доказательство скуки,
Пустоты и бессмысленности перемен.
Каждый день открываешь глаза, ищешь на ощупь путь,
Не найдя, с надрывом в темноту кидаешь вопрос про суть.
Оттуда гулким эхом :"Ты уже надоел...ничего нет...просто придумай что-нибудь, себя обмани..и сюда, пожалуйста, больше не звони..."


Рецензии