Я городская сумасшедшая

Я городская сумасшедшая прошлого века.
Я пишу на листах, а вы друг у друга на стенах.
Я ночами гуляю в воздушных своих небоскребах,
А вы в социальных сетях у себя на диване.
Я привыкла общаться с людьми живыми словами,
А они,всё чаще, со мной в двоичном коде.
Я пытаюсь вытащить душу за рамки мейнстрима,
Но все мои люди, почему то, проходят мимо.

27.11.2013


Рецензии