Мамино сердце

Яркой точечкой, звездочкой хрупкой
Зарождается жизни комочек.
От эмоций мажорною ноткой
На весь мир зазвонил колокольчик!

И ворвался  серебряным светом,
Распахнув душ условные дверцы.
Ну, а сердце – не просто орган,
Сердцем матери становится сердце.

С первой минуты, с начального вздоха
Мамино сердце  навеки с тобой.
Лечит коленки, разбитые в детстве,
Вылечит первой любви непокой.

Воздух морозный сердце согреет.
В каждой молитве – все не для себя.
Просто, иначе оно не умеет.
Мамино сердце…так любит тебя…

Сроки, волненья, тревоги, заботы,
Поздно ложиться, рано вставать.
Мамину ласковость, мамину строгость
Только с годами начнешь понимать…

Мама, мамулечка, милая мама…
Эти слова повторяю я вновь,
А в глазах - неземная тревога
И такая земная любовь...


Рецензии
Только от большой любви, и от чистого сердца, рождаются вот такие строки...
Мама - это святое. Спасибо Вам!

Нина Онищенко   15.05.2014 14:46     Заявить о нарушении
Вы правы, от сердца..., из сердца...

Ииринина   15.05.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.