Евгения Жабчикова - В сердце Рябины Гроздь

ЕВГЕНИЯ ЖАБЧИКОВА

«ГРОЗДЬ РЯБИНЫ»

http://www.stihi.ru/2013/03/18/4511

* * * * *

 От любви на душе - колокольчики,
 И малиновка звонко поёт!
 Эх, былые денёчки, да ноченьки,
 Память снова уснуть не даёт...

 Шла навстречу с судьбой под Рябинушку,
 Где свиданья дружок назначал,
 Невзначай разминулись тропинушкой,
 Ветерочек милОго умчал...

 Улетела беспечная молодость,
 Тихой сапою старость идёт,
 Только Алая в сердце Рябины гроздь,
 Знать, любовь не угасла, живёт!


Рецензии