Две отдушины

Две мои отдушины – Дима и стихи,
Я себя вплетаю в завитки строки,
Хлопочу на кухне, создаю уют,
Песни колыбельные перед сном пою.

С ними легче дышится – греют сердце вновь
Дети мои милые и огонь-любовь.
Так вот и сбываются сказки наяву,
И дорогой радости я легко иду.

Две мои отдушины – Дима и стихи
Утирают слёзы мне, к берегу реки
Лодка направляется, два гребут весла…

***
Мне детьми подарены бабочки крыла.


12:51
24.11.2013


Рецензии
у тебя замечательные детки.

Лариса Калинина-Харламова   27.11.2013 23:32     Заявить о нарушении
спасибо, Лора

Ксана Поликарпова   27.11.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.