Опали розы в палисаде - блиц - 5 минут на строку

Опали  розы  в  палисаде -
Так долго я сидел в засаде
И поджидал свою мечту...
Устал... Замерз... В итоге - закадрил не ту!

Опали  розы  в  палисаде
Еще - тюльпаны, астры, флоксы...
Одни остались хрЫзантемы...
И те загнутся... Зря их поливала коксом!

И  кричала  в  тишину:"Ври"!
И махала скалкою в ночи...
Вдруг услышала - "А ну-ка - помолчи!
Руки за спину - и в пол давай, смотри!"

 И  боролась  я  сотню  дней
И сидела я на диете...
Сорвалась... И нажрАлась щей...
Наплевать на "фигуры" эти!

И  боролась  я  сотню  дней
За свою независимость в браке...
Он сбежал, чтоб найти милей...
Победила... Гуляю с собакой...

Может,  год, а  может,  все  сто
Мне на свете прожить осталось...
Предсказать разве может кто?
Во Вселенной сто лет - это малость!

За  окном  наступала ночь.
Впрочем - я это не замечала...
Мне приспичило - было невмочь -
Новый "Голос" я с сайта качала!

За  окном  наступала ночь....
Электричество вдруг отключилось...
Я боялась - пришел ты помочь...
Ну - потом все само получилось!

Разделила  и  ушла  прочь
Всем дала ровно поровну я...
Равных порций разлук и встреч -
А себе ничего совсем не оставила я...

Разделила  и  ушла  прочь
А они все кричали вслед...
Ну и пусть, что себе взяла половину -
Будут рады пусть, что поделилась все же!


Рецензии