И снова падаю в покой самозабвенно

Заплакать или закричать? - уже не важно.
От этой правды очень больно, нестерпимо.
Я не умею рисковать и жить отважно.
Сама себя держу в плену и раню в спину.
Я приютила много душ и обогрела,
Из неизведанных глубин черпая силы.
Я научилась усмирять свой ум и тело,
И всё же я себя за что-то не простила.
"Я выбираю путь Любви"- твержу упрямо.
И примиряю всё вокруг неутомимо.
Я научилась исцелять чужие раны.
И лишь себя всё так же метко раню в спину.
Но в этой схватке роковой - судьбы палитра.
И очень хочется на миг сойти со сцены.
И потому - я отпускаю все защиты
И снова падаю в покой самозабвенно.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.