Я все себе прощу, что так давно со мною было

Я все себе прощу,что так давно со мною было.
Пойму, не так жила.Не то отмерила себе.
Наполненную чашу горечи вина
Испить судьба мне предложила.
Там чистая вода превратилась в терпкое вино.
Узнать от опьяненья силу аромата этого
Судьбою было мне дано.
Не удалось мне ощутить всю сладость от вина.
Лишь аромат медовых вишен остался на губах.
Быть может и тебе вдруг довелось испить
Всю горечь от того вина.
И сладкий аромат теперь есть тоже
На твоих губах.


Рецензии