Не прощайте

Стихи сбываются, ведь говорили мне.
И говорили, не пиши тогда, молчи.
Но голос свыше не перекричишь,
Какие истины? - опять одной в ночи?
Опять куда-то и без видимых причин...
Зачем... Когда в груди опять в огне...

Завесить окна, чтобы только мрак
Входил, располагался, как родной...
Свечей не надо, смейтесь надо мной,
И не прощайте - мне прощения одной
Куда ни положи, везде лежат не так.


Рецензии
очень понравилось, очень

Екатерина Хэн Гальперина   28.11.2013 03:01     Заявить о нарушении