Частушки с конкурса

Так, гони их всех взашей!
 Крыльям ветер нужен
 Не забудь, что трёх мышей
 Обещал на ужин.

 Мне твердила вся семья,
 Что не вышел рожею.
 Вот стою в обнимку я
 С бабой отмороженной!

 Ты хотела с милым рай?
 Догоняй скорей трамвай!
 В дефиците шалаши
 И, родная, поспеши!


Рецензии