Васильковая поляна

Когда-нибудь, такой же как и я
Мне попадется одинокий волк,
А может драная собака.

И мы без посвящения стихов
И обсуждения биографических основ
Пойдем вдвоем куда-то.

Куда? Решим в пути.
Не так уж важно, если мы
Совпали.
То может быть диван,
Или красивая поляна с васильками.


Рецензии