Одна лишь только ты

1.Какою долгой               бы разлука ни была
Она пройдёт,              вновь будут жаркие объятья.
Делить с тобою                вместе в жизни пополам
Я всё готов,                в моей любви не сомневайся.

Припев
Тебе открою,                тайны все и все секреты
Лишь будь со мною,                люби меня.
Я всё исполню,                чтоб не стоило мне это,
Одна лишь только,                ты мне нужна.

2.Не замечаю                никого кроме тебя
И с каждым днём,                становятся сильнее чувства.
Я понимаю                то что ты моя судьба
Отдать готов                жизнь за тебя, коль будет нужно.

Припев
Тебе открою,                тайны все и все секреты
Лишь будь со мною,                люби меня.
Я всё исполню,                чтоб не стоило мне это,
Одна лишь только,                ты мне нужна.


Рецензии