Не по-весеннему одет сегодня лес

Не по-весеннему одет сегодня лес,
А на дворе уже начало мая.
Приход весны сдержал какой-то бес,
Не пробудила поле посевная.

Весна в дороге, знают все вокруг,
Придет она, начнет свои творенья.
Проснется за деревней нашей луг,
И к нам придут восторг и вдохновенье…
               


Рецензии