Обещай мне

Обещай мне быть счастливой,
И напрасно не грустить
Среди будних дел рутины
Время счастью находить.
И взглянув в глаза надежде,
Глаз своих не опускать,
А решительно-спокойно
Все невзгоды побеждать!
Помнить, что с тобою рядом
Ангел твой всегда стоит
И подсказывает тихо
По какой тропе идти.
Обещай, что в каждом миге
Будешь ты добро искать
И сама, конечно будешь
При себе его держать.
Обещай ты мне, подруга,
Что не дашь ты мраку ход:
Тот, что сеет все сомненья,
В мысли стужу заведет.
Ты веди с собой луч солнца,
В мыслях, сердце и глазах
И любовь, что будет к счастью
Талисманом для тебя!


Рецензии