ты нужен мне

Ты нужен мне.Поймешь ли это?
Средь тьмы ночной,огней,витрин,
Средь непонятных силуэтов,
Ты нужен мне,лишь ты один.

Ты нужен мне.Просто здесь,тут,рядом.
В объятьях утонуть твоих.
Ты весь во мне,я вся в тебе и ничего не надо.
И целый мир,лишь для тебя,лишь для двоих.

Я чувствую тебя на расстоянии.
Ведь когда любишь,и не так же можно
Я ненавижу чертовы прощания..
И кто бы знал,как расставаться сложно!


Рецензии