Спит малыш

Спит малыш в своей кроватке.
Видит радостные сны, –
Из игрушек – их в достатке,
И не знает он войны.

Мы, все взрослые, на свете
Мир для них должны сберечь.
Наше будущее – дети, –
Миллионы крепких плеч.

Не пройдет и ночь в разлуке,
Солнце в небе заблестит,
И малыш, раскинув руки,
Громко «мама» – закричит.

И, услышав крик мальчонки,
Мама бросит все дела.
К ней протянет он ручонки,
Чтобы на руки взяла.

И у мамы на мгновенье
Сердце в радости замрет.
Он почувствует волненье,
И к груди ее прильнет.

Не позволим радость эту
Сжечь во пламени войны.
Не дадим взорвать Планету,
Будем миру мы верны.               


Рецензии
В детской выключен ночник,
Спи, любимый наш, малыш!
С добром,

Любовь Алейникова   27.11.2013 13:27     Заявить о нарушении