12

-А в тебе часом нет кофеина?
-Совсем нет.А с чего ты взяла?
-Я с тобой,словно под кокоином.
Ты меня выжигаешь до тла.

У меня тебянехватание,
Да причем,без всяких причин..
Если вызвал мое привыкание,
То,наверно,ты мой кофеин.

Обниму и теплее становится.
А тут,вдруг,зазвонил телефон.
Звонит мама,она беспокоится.
-Как зайду,позвоню в домофон!

Я в тебе растворяюсь диффузией,
И,наверное,это мой рай.
Ты был в сердце тяжелой контузией.
А теперь ты его забирай.


Рецензии