Любовь, Надежда и Вера

Верьте,люди,в любовь,в чудеса,
Они созданы,чтобы в них верить.
И тогда для всех,небеса
Распахнут свои светлые двери.

Верьте в чудо,ведь в каждом из нас
Есть добра,хотя бы частица
И у каждого есть пара глаз,
В чьи другому,нельзя не влюбиться.

Чудеса,ведь они отовсюду.
Инвалиды даже идут!
Они лечатся и верят в чудо.
Чудеса,они там,где их ждут.

И бесплодные смогут родить,
И бездомным откроют двери.
И больных смогут исцелить,
Стоит лишь полюбить и поверить.

И бездомных животных спасут,
Им построив хотя бы приюты.
И тогда они не умрут,
Если будут нужны кому-то.

Из детского дома возьмут
Машу,Петю,Ваню и Леру.
Чудеса,они там,где их ждут,
Чудеса,они там,где в них верят.

Спасут людей из неразвитых стран,
Тех,у кого нет еды и одежды.
Получит дом седой ветеран,
В его глазах было столько надежды.

Не допустят люди войны.
Не будет ВИЧ,СПИДа,холеры.
Будет добро там,где будут они,
Лишь :Любовь,Надежда и Вера.


Рецензии