Расскажи мне, паренек

Расскажи мне, паренек,
Про свои делишки.
Как рассказ тебя увлек
Про Мазая в книжке.
                Как читал ты громко стих
                В праздник Первомая,
                Как трудился за двоих,
                Кашу доедая.
Обо всем поведай нам,
Не стесняйся, кроха.
Удиви ты папу с мамой,
Это, брат, неплохо.               


Рецензии