Любовный транс

Любовный транс есть как полет,
Где каждый новых чувств лишь ждет,
Пять чувств как суп нам надоели,
Ну вроде старые качели.

Ведь в трансе чувства в степенях,
Здесь есть запрет на чувство страх,
Транс это только лишь блаженство,
Мы в нем находим совершенство.

И транс любви неповторим,
Когда партнер душой любим,
В любом есть трансе глубина,
Не достигает она дна.

Бывает транс как зимний снег,
Как тройки вороных забег,
Где цель всегда ты догоняешь,
Козырный туз на кон бросаешь.

Нам в трансе духи помогают,
Как горизонты открывают,
Мы постигаем мир наш сфер,
Любовь к прекрасному есть дверь.


Рецензии