без тебя мне уже не согреться

я хочу тебе однажды присниться
и хотя бы во сне приобнять
это ж надо было так влюбиться
а тебе ведь меня не понять

и ветер сквозь спину прям в сердце
и уже не согреть меня чаю
И вообще мне уже не согреться
я ведь по тебе так скучаю

А я вижу тебя лишь в сети
Твой зеленый онлайн значок
Ты страничку мою посети
Ну я так,это,если че.

и жизнь эта вся как река
а я в ней лишь жалкий планктон
я от всех будто так далека
я и ты,остальные лишь фон

не излечат сердца вакцины
там словно запеклась моя кровь
ведь не лечит еще медицина
ту болезнь под названьем "ЛЮБОВЬ"

Этот снег- мой антидипресс
Он меня успокоит едва
Бурей необъяснимый стресс
А его не опишут слова

А на улице - 30,
а в душе моей еще ниже,
я хочу тебе,очень,присниться
ты когда-нибудь это услышишь

мне от этого ребра сжимает ночью,
Так сжимает,что сложно порой дышать.
ты живи,пожалуйста,с кем захочешь.
я тебе никогда не стану мешать.

я молюсь за тебя по ночам,
а в душе только горький осадок.
я тебя никому не отдам
все равно только мой,ты мой сладкий


Рецензии