Прототурецкое

Из душной жизни сотворю хамам.
Пусть скользкий путь и сердце бьется в горле -
Я не привыкла к мраморным полам,
Теплу и пару - и окно протерла.

Здесь воскуряют ценный фимиам -
Тем слаще воздух темных подворотен.
Пью черный кофе с солью пополам,
Пока мечту мою никто не отнял.


Рецензии
интересные стихи у вас...

Андрей Бойков   08.07.2014 10:37     Заявить о нарушении
Приятная характеристика)

Ирина Манина   09.07.2014 13:43   Заявить о нарушении