Войнушка

Играли в войнушку два маленьких друга,
В окопах сидели стреляли в упор,
Кололи рубили, и длился их спор,
Наверное целую югу...

И пули в десятку, вонзались как в масло,
Кромсая сердец нежную плоть,
И пламя войны долго не гасло,
Лишь эго царило в окопе напротив...

Как колется друг - не сможет и враг,
Никто не способен сделать больнее,
Когда ты другу несешь белый флаг,
А он для тебя петлю на  шею...

Но вот прощены обид всех остатки,
Вокруг тишина после баталий...
После жестокой дружеской схватки,
Оба запутались и растерялись...

А дальше история о друзьях,
Как видите, без хэппи энда,
Нам говорит - воевать нельзя!
С самым лучшим своим фрэндом)


Рецензии