Подитог

Нам обоим никто не нужен,
Интроверты с тобой, однозначно, мы,
По ночам мы ходим по лужам-
В головах они обозначены.

Пишем строки о своих страданиях
И жалеем себя решительно,
Забывая о знаках препинания
Излагая в падеже родительном.

Выходя в тесноту людскую,
Остаемся один на один с собой,
«Заменить бы её  на  другую»…
«Если б рядом сейчас был другой»...

Говорят, будто время лечит,
Подожду, я умею ждать!
Только душу тоска калечит,
И не может покой мне дать…


Рецензии