Вопрос-ответ

Слова мои простые,
Но смысл есть.
Блуждает по России
Благая весть.
Разрозненные лица.
И степь, и глушь.
Деревни и столицы.
Касание Душ.
В мгновение обернётся
Во все концы,
Энергией вольётся,
Стихов столбцы.
И в мегабитах скорость,
Вопрос-ответ.
Создателю спасибо!
За Интернет!

26.11.2013год.


Рецензии