человек из сан-франциско

человек из сан-франциско,
в белом никотине 
в совершенстве линий.
 здоровался с прохожими кивая,
 ещё не зная.
что в его правом кармане,
 рядом с часами.
Между сигаретами и ментоловой жвачкой
в продолговатой яркой пачке,
 лежало небо...


Рецензии