Мираж судьбы

Моя мечта запряталась в твоих глазах,
Лишь изредка дразня меня улыбкой.
Любовь, надежда - все утеряно в тех днях
Разлуки, и одиночество как пытка.

Не покидай меня любовь ты навсегда,
Дари улыбку, если поцелуй твой занят.
Прикосновенье слов твоих всегда,
Как спичка, зажигает страсти пламя.

И завтрак вместе не заменится никем,
Что после ночи, где бывали рядом.
Разлука наша, как мираж, и насовсем
Пусть сгинет он, мираж судьбы обмана.


Рецензии