СНЕГ

Снег пушистый на жухлую траву ложится
И снежинками узорными кружится
Все вокруг белым бело и чисто
Первый снег сверкает и искриться

В ноябре еще мы ждали снега
Часто  хмурилось и огорчалось небо
Может просто осень не впустила
«Бабье лето» отпустить забыла

Но теперь зима в права вступила
Вьюгой снежной в танце закружила
И под теплым домотканым покрывалом
Вся природа тихо засыпала.....
 
26.11.13


Рецензии