Встреча на вокзале

Были встречи, были расставания...
Разве можно те года забыть?
Письма на большие расстояния
Посылали редко ,может быть.

И гадали, сбудется-не сбудется?
Встреча - перекрёсток двух дорог.
Думала, что прошлое забудется...
Не забылось. И пришёл наш срок.

Встретились на суетном вокзале:
"Как дела?","По разному,живу..."
"Благ тебе!"-тихонько я сказала.
"И тебе...- и мужу руку жму..."

"На посадку!"- радио кричало.
Вновь на поезд- в разные края.
"На восток я,"- сердце простучало...
"Я на юг. Знать, не судьба моя..."


Рецензии
как жизненно и как понятно
с теплом,

Марина Григорьева   30.11.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
Тепла и удачи!

Людмила Ведерникова 2   30.11.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.