Рецепт счастья

Мы все так ценим день хороший,
Мы так красивы и мудры,
Когда мы опускаем ношу,
Когда не в гору, а с горы.
И если не принять участья
В процессе тяжкого труда
Мы б так и не узнали счастья
И не сейчас, и никогда.
К чему все эти разговоры?
Чтоб счастья полного достичь,
Карабкайся упорно в гору
И положи в рюкзак кирпич!


Рецензии